Натяжные потолки в Кемерово
Качество, надежность, ответственность

+7 (3842) 766-501

8 (950) 584-63-53

Обратный звонок

В двух словах как делают натяжные потолки.

Как делают натяжные потолки: это интересно

Натяжные потолки бывают двух типов: из виниловой плёнки и на тканевой основе (бесшовные). Принцип монтажа, тем не менее, один и тот же: материал держится на специальном алюминиевом или пластиковом каркасе-багете, который крепится к стенам или основному потолку при помощи саморезов.

В зависимости от типа потолка, установка потолка может иметь свои особенности. Так, виниловые потолки изготавливают непосредственно перед монтажом ввиду того, что плёнку производят из поливинилхлоридных панелей под воздействием температуры (для этого необходимо специальное оборудование). Когда пластик нагревается и становится мягким, его натягивают на каркас и дают застыть. В результате мастерам, которые устанавливают потолок в вашей гостиной, остаётся только привинтить багет и закрепить готовую конструкцию.

А как делают тканевые натяжные потолки? Этот процесс также имеет некоторые особенности. Полотно можно назвать «портативным» материалом; оно не требует предварительной подготовки. Специалисты крепят ткань к багету, используя шнур или специальные профиль-прищепки.

Стоит отметить, что качественный монтаж натяжных потолков подразумевает наличие определённых навыков и аппаратуры, поэтому не советуем проводить эту процедуру самостоятельно.

26 апреля 2016, Статьи/Советы

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Успевайте – акция ограничена!
Скидка на полотна до 40%

 

Звоните прямо сейчас +7 (3842) 766-501 или оставляйте заявку
Отправляя форму, я даю согласие на обработку данных

Скидки на натяжные потолки до 40%!

Вызвать мастера

+7 (3842) 766-501
8 (950) 584-63-53